Mass Effect. TLK.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect. TLK. » Беседка » Флуд!

Флуд!

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Айрекс написал(а):

Я хочу заняться локациями по серьёзному, но для этого мне нужно сделать разделы в Цитадели, так что мне нужны права администратора)

Поставлен)

0

212

Поменяла стиль форума ^_^

0

213

Joker написал(а):

Поменяла стиль форума

Прикольно стало. Кстати, флуд на BBA читала?

0

214

Руж написал(а):

Прикольно стало. Кстати, флуд на BBA читала?

Кстати нам Ария потом стиль делать будет ^_____________________^
Флуд пошла читать.

0

215

Joker написал(а):

Кстати нам Ария потом стиль делать будет ^_____________________^

Тогда держись - Ария это делает очень хорошо XD

0

216

Руж

Sem написал(а):

С днюшкой, моя миленькая! Радости побольше, счастья!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!

+1

217

А теперь продолжение бреда с другой ролевой XD
- Не отпущу, - возразил Конорсес. - Во-первых, я не получил ответа, во-вторых, я ещё жить хочу.
Парень продолжал душить в своих объятиях Рил, не решаясь расцепить свое "кольцо".
"Мда, неловко получилось... Надеюсь, что всё же обрету дом, а не попаду в реанимацию."
Внезапно к экзорцисту вновь обратилось на человеческом языке животное.
- Отстань от меня, говорящая собака, не видишь - я в печали, - буркнул Джейк. - Мне некогда с тобой разговаривать, мне нужно решить один жизненноважный вопрос.
"Вот докатился... Уже со зверями болтаю."
Конорсес заметил, что девушка как-то нехорошо сначала побледнела, а потом и вовсе посинела.
- Рииииил! - заорал парень, схватив Хоук за плечи, и начал что есть силы трясти её.

Джо сердито посмотрела на волчицу и сказала ей: Не трогай мою шоколадку, ты её не получишь! Не дам! Но тут она обратила внимание на "пару". И сказала парню: Что ты делаешь, ты её задушишь! Джо спокойно стояла в сторонке наблюдая за происходящим.

От того, что невозможно было нормально дышать, темнело в глазах и звенело в ушах. Конорсес продолжал разглагольствовать, причём не только с Рил.
- Ну всё, сейчас я окончательно задохнусь. Прощай моя недоеденная булочка, мне так жаль, что я тебя не доела. Если тебе не сложно, передай торту, что я люблю его. И пицце тоже. А вот жаркому не передавай, в последний раз оно было несвежим.
Вдруг Рил почувствовала, что снова может нормально дышать, но вместо, того, чтобы перевести дух, она пожалела о том, что не задохнулась. В конец ополоумевший Конорсес начал телепать её за плечи из стороны в сторону.
- Меня кажется укачало... - страдальчески простонала Риллиан.

Отстань от меня, говорящая собака, не видишь - я в печали. Мне некогда с тобой разговаривать, мне нужно решить один жизненноважный вопрос. Я не собака! Я волчица. С этими словами Бестия кинулась под ноги парня. Он и девушка, которую он тряс, упали на землю.

0

218

Руж написал(а):

А теперь продолжение бреда с другой ролевой XD

xDDD

0

219

Joker
Могу ссыль дать, если хочешь.

0

220

Руж написал(а):

Могу ссыль дать, если хочешь.

Давай)

0

221

Руж написал(а):

Тогда держись - Ария это делает очень хорошо XD

Она сказала сначала с твоей ролевой разберётся, а потом с этой)

0

222

Joker написал(а):

Давай)

http://beings.rolka.su/viewtopic.php?id=143

0

223

.-.

0

224

Поздравьте - я установила игру Mass Effect 2! Теперь буду мучить компьютер XD

0

225

Руж написал(а):

Поздравьте - я установила игру Mass Effect 2! Теперь буду мучить компьютер XD

Давай! Если что - спрашивай. Зато в начале ты Джеффа увидишь *_*

0

226

Joker написал(а):

Зато в начале ты Джеффа увидишь *_*

И по всей игре *-* А я её, дура удалила

0

227

Joker
Я до сих пор смеюсь, когда Джокер на СУЗИ жалуется XD

0

228

Руж написал(а):

Joker
Я до сих пор смеюсь, когда Джокер на СУЗИ жалуется XD

А в третей части он в неё влюбиться :' D Она переселиться в тело девушки-робота)

0

229

Joker написал(а):

А в третей части он в неё влюбиться :' D Она переселиться в тело девушки-робота)

Офигеть! Сначала вырубает, а потом наоборот влюбляется XD Нужно будет третью часть найти.

0

230

Руж написал(а):

Офигеть! Сначала вырубает, а потом наоборот влюбляется XD Нужно будет третью часть найти.

Дааа *_* Неожиданно. А я как во Влад поеду у дяди попрошу скачать мне 1 и 2 Mass Effect. *-*

0

231

Руж

Sem написал(а):

Я кстати новые картинки On-line и Off-line в Mass Effect. TLK. поставила ^.^
Можешь их доработать?

0

232

Joker
Продолжение бреда XD
- Только не на меня! - выдал Конорсес, услышав фразу про "укачало". У него и так в этом мире другой одежды не было, так если эту запачкают, так вообще голышом ходить придётся. Внезапно надоедливое говорящее животное сбило с ног Джейкоба, который рухнул прямиком на Рил, которая и так ещё не отошла.
- Ну вот посмотри, что ты наделала, дурацкая говорящая псина! - выругался парень. - Мало того, что я её чуть не придушил и укачал, так ещё и раздавил из-за тебя! Вот если она коньки откинет, где я жить то буду? А?
Джо стояла в сторонке, лениво наблюдая за происходящим: Парень, девчонка и собака завалились. Мало того, что я её чуть не придушил и укачал, так ещё и раздавил из-за тебя! Вот если она коньки откинет, где я жить то буду? А? - кричал парень  волчице. Джо тихо хихикнула, но потом она поняла что парню тоже негде жить, и с грустью подумала: С тех пор как этот демон затащил меня сюда, я бездомна! у меня такой дом в городе был! тут она спросила у парня: Тоже жить негде? понимаю. она не много отошла от них.
- Конорсес, мать твою за ногу, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - заорала Риллиан, окончательно придя в себя. - Меня уже в печенки сидят все твои выходки! БЕРСЕРК!
- Что? - поинтересовался как ни в чём ни бывало демон, материализуясь рядом с кучей в своём излюбленном кошкообразном облике.
- Живо вернулся на место! - рявкнула Хоук. Демонический кот, обиженно вздохнув, исчез так же быстро, как и появился. Рил, наконец заполучив свою силу, одним толчком сбросила с себя Джейка и волчицу, что на нём лежала.
- Ну всё, Конорсес, больше тебе жилья в этом мире не понадобится, - прорычала девушка, поднимаясь на ноги.
Бестия поднялась на лапы, посмотрела в сторону явно разозленной девушки, запрыгнула на ближайшую скамейку и села, приготовившись наблюдать за реакцией девушки.
Тоже жить негде? понимаю. - посочувствовала стоящая рядом девушка.
- Теперь я вряд ли вообще жить буду, - пропыхтел Конорсес, пытаясь встать с Рил, но тяжесть собаки мешала ему. Хоук в свою очередь не на шутку разозлилась и скинула всех с себя, словно котят.
- Рил, ты всё неправильно поняла, - выдал Джейк, пытаясь отползти подальше от девушки.
Теперь я вряд ли вообще жить буду - ответил парень. Брови Джо заметно поднялись и она сказала: Вот это семейная драма я понимаю! И села на скамейку рядом с волчицей.
- Какая ещё семейная драма?! - в голосе Рил послышались свистящие демонические нотки. - Мы что, похожи на семью?! Меня с этим упырём ничего не связывает!
Девушка, у которой Бестия стырила шоколадки, села рядом. Занято! Сказала волчица и спихнула девушку со скамейки.
За Конорсеса XD:
Конорсес облегчённо вздохнул, когда Рил переключила свое внимание на девушку. С одной стороны - бедная девушка, но с другой - Конорсес пока вне опасности.
Датэ:
Масамунэ ехал на своей лошади туда, куда звало его сердце, то есть прямиком к своей возлюбленной Рил. Просто ему надо было отчитать её за то, что она вечно куда-то уходит без его ведома и не стирает ему носки, да и вообще по дому ничего не делает, даже кушать не готовит. Ну и пускай, что они вместе не живут, разве ей так трудно прийти и всё сделать? Нашёл девушку он быстро, но его тут же возмутило то, что она была в компании какого-то хмыря. Нахмурившись, Датэ спрыгнул с лошади, которая неслась во весь опор, и, подхватив Рил, закинул её себе на плечо.
- Как это понимать?
Какая ещё семейная драма?! Мы что, похожи на семью?! Меня с этим упырём ничего не связывает! Джо показалась что она видела кого то появившегося рядом, но тут же "глюк" исчез. Джо аж отпрянула назад, но тут волчица её столкнула со скамейки, со словами: Занято! Я те дам занято, я те ещё за шоколадки не отомстила! - погрозила она кулаком ей. Тут как в сказке прискакал "принц" на коне, закинул её на плечо, со словами: Как это понимать? После того как Джо подобрала челюсть, она тихо сказала: Зато с этим что то связывает. и отошла на всякий случай.
Рил уже манерно хрустела костяшками пальцев, готовясь разнести всё к чертям, но тут за спиной раздался топот копыт, и отчего-то у Хоук мурашки по спине побежали.
- Только не это, - единственное, что успела подумать девушка. Чьи-то руки по-варварски схватили Риллиан, что та даже пискнуть не успела.
- Как это понимать? - грозно проговорил наглец.
- Масамунэ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Будь добр, если тебя не затруднит, право, мне так не ловко тебя просить, не мог бы ты ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! - потеряв остатки контроля, заорала Рил.
Бестия даже рот открыла, когда появился какой-то парень на лошади. Но это еще были цветочки. Потом парень поднял девушку со словами: Как это понимать? В ответ поднятая закричала: Масамунэ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Будь добр, если тебя не затруднит, право, мне так не ловко тебя просить, не мог бы ты ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! Это было так неожиданно, что Бестия подскочила и свалилась с лавочки.
Скоро прода

0

233

Последнее сообщение:
Датэ:
- Но если я тебя поставлю на землю, ты ведь тогда от меня убежишь, - более мягко продолжил Датэ. - Мне, конечно, не трудно за тобой гоняться, но порой ты умудряешься влезть в неприятности, а же беспокоюсь, любимая. А вдруг тебя поранят или того хуже. Вот что этот человек делает подле тебя?
Масамунэ достал меч и наставил его на парня, пытающегося отползти на безопасное расстояние.
- Он мешал тебе? Или приставал? Скажи мне, я всё решу.
Конорсес:
Джейк вдруг понял, что пришёл ему полный писец. Датэ Масамунэ, неадекватный ухажёр Рил, явно был настроен пошинковать его на мелкие кусочки.
- Вы всё неправильно поняли.

0

234

Joker
Будешь меня от Рил спасать? XD

0

235

Руж написал(а):

Будешь меня от Рил спасать? XD

А куда я денусь...Конечно xD

0

236

Joker написал(а):

А куда я денусь...Конечно xD

Ура XD

0

237

Хай всем)

0

238

Cresil написал(а):

Хай всем)

Хай)

0

239

Я прошла всю вторую часть!!!

0

Вы здесь » Mass Effect. TLK. » Беседка » Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно