Mass Effect. TLK.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect. TLK. » Беседка » Флуд!

Флуд!

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Cresil написал(а):

Да я вам полностью шаблон анкеты перепишу! на свой вкус XD

Вперед и с песней XD

0

62

Руж написал(а):

Вот пост за лиса на одной ролевой(не мой):

:rofl:

0

63

Руж написал(а):

Вперед и с песней XD

Я не против xDDD

0

64

Нам дизайн заказывать надо....

0

65

Чатик:
Чат проекта.0pk.ru/pages/chat

Офф: сылка на него верху, около "форум".

0

66

Joker
Рил, пребывая в скверном настроении, решила немного прогуляться и отправилась в парк. Там она села на скамейку и решила насладиться тишиной от мирской суеты.
Во время прогулки по городу, которая длилось около дня, Джо обошла пять магазинов в поисках шоколадки, но затарилась на неделю. Пришла плюхнувшись перед телевизором, по которому шёл какой то боевик и съела всё купленое. ХD
Конорсес как обычно прогуливался по парку, где нередко ночевал, чем очень раздражал стражников и нередко от них получал древком копья по голове. Пока Джейк брёл по аллее он заприметил вдалеке знакомую, рыжую, лохматую бошку.
- Здарова, Рил, - поприветствовал он девушку подзатыльником. - У меня к тебе разговор.
Сидела Рил себе, никого не трогала, как вдруг прилетело ей по голове. Хорошо, что она в тот момент ничего не ела, а то бы точно подавилась бы от удивления или возмущения.
- Ты в конец охренел что ли?! - заорала Рил на Конорсеса, которому явно жить надоело. - Вали нафиг на другую скамейку, эта моя!
У Джо закончились все вкусняшки, а боевик всё шёл, а как можно смотреть и не чем не хрустеть? По мнению Джо - никак. Она решила быстро сбегать до магазина. Самый ближайший был недалеко от дома, рядом парком. Она мигом отправилась туда, купив пару батончиков шоколадки она было собралась домой, но ей так понравилось пребывание на свежем воздухе что она уселась на первой попавшей скамейке в парке, и захрустела вафельными шоколадками.
Бестия мирно дрыхла под кустом, как вдруг ее разбудила Ддевушка, которая хавала шоколадки. А мне? Не дожидаясь ответа волчица просто вырвала вкусняшки из рук девушки и мигом их проглотила.
Джо мирно пожирала шоколадки, как тут ей послышалось: А мне?. Джо огляделась, никого не было, она продолжила. Как вдруг некое животное выпрыгнула из куста и выхватила шоколадку из её рук и быстро съела. Ах ты, псина! - вскрикнула Джо. Было темно и она видела собачий силуэт, но не могла разобрать кто это. Как шибанула бы! - огрызнулась она. И пошла вдоль аллеи к другой скамейке. На скамейки сидела девушка, и стоял парень. Наверное пара. - подумала Джо и уселась на другую лавочку рядом, досав из кармана ещё одну шоколадку и приступила к её поглощению.
- Другая скамейка уже занята, - спокойно проговорил Конорсес, тыкнув пальцем на незнакомую девушку, рассевшуюся неподалёку. Парень посмотрел грустным-прегрустным взглядом на Риллиан. Драматично вздохнув, он продолжил говорить. - Видит Бог, не хотел я этого делать, но по-другому нельзя...
Джейк опустился на одно колено перед Рил и взял её за руку.
- Ты же знаешь, что много чего происходило между нами, и хорошее и плохое, больше, конечно, плохого, но это неважно. У тебя ужасный характер, но и я не подарок, но у тебя характер всё равно хуже, это так, к слову. Я хочу у тебя кое-что спросить, - Конорсес посмотрел прямо в глаза девушки. - Ты же знаешь, что в этом мире мне некуда податься и ты практически мой единственный хороший знакомый, поэтому можно я буду жить у тебя? Ты же всё равно практически там не живешь, а где-то шарахаешься, чего комнате то пустовать! Я подумал и решил, может я буду жить у тебя в таверне?
- Видит Бог, не хотел я этого делать, но по-другому нельзя... - проговорил парень, от чего у Рил появилось нехорошее предчувствие.
- Что это ты удумал? - не без испуга проговорила она, отодвигаясь от экзорциста подальше на всякий случай. Неожиданно Конорсес упал на колени, словно подкошенный, и схватил Хоук за руку, отчего девушку всю передёрнуло.
- Не позорь меня, Конорсес, встань с земли, - раздражённо прошипела Риллиан. И тут Джейка понесло. Выслушав всю речь парня, Рил сначала полегчало, ему надо было лишь жильё, но потом до наёмницы полностью дошёл смысл сказанного. Побагровев от гнева, словно перезрелый помидор, Хоук выдрала свою руку из хватки экзорциста и отпихнула того ногой.
- Ты в своём уме?!
Судя по всему спокойно поесть шоколадки Джо не дано. Тут начало происходить нечто интересное от чего у Джо глаза на лоб полезли. Парень который находился рядом с девушкой, начал что то говорить ей и вдруг упал на одно колено, на что Джо отреагировала не очень хорошо: Ну почему при мне? Я же ем! - тихо застонала Джо, отворачиваясь в противоположную сторону. Но тут она краем глаза заметила что то больно интересное: Девушка оттолкнула парня ногой и закричала что Джо услышала: Ты в своём уме?! Джо отвернулась и прикрывшись рукой захихикала: Девушки такие требовательные пошли! Ну не понравился парень чё ногой то пинать!? - усмехнулась Джо, но на этот раз громко.
Как шибанула бы! Ну так у тебя есть шанс. Пока девушка на хихикала, Бестия подскочила к ней и схватила за карман. Рванув его на себя и почувствовав, что кармашек не выдержит, волчица со всех сил дернула его и тут-же повалилась на спину. Но осталась довольна результатом - вкусняшки были с ней. А теперь осталось свалить в тихую... И волчица полетела подальше от "пострадавшей". Но по дороге споткнулась об парня и растянулась на земле. Чудесно, сейчас мне влетит. Но все таки дотянулась до одной из шоколадок и слопала вместе с оберткой.
- Рил, дорогая, только не нервничай! - Конорсес в предостерегающем жесте выставил руки вперёд, увидев, что девушка разозлилась не на шутку. - В твоём положении это весьма опасно!
Но Риллиан решила, что лучше заехать бедному парню ногой, нежели попросту поговорить.
- Больно же, - фыркнул Джейкоб и попытался подняться, но тут по нему пробежало нечто, что напоминало слона, по крайней мере так ему показалось. - Твою дивизию!
Но пока Джо сидела хихикала себе в тихушку та же собака подскочила к ней и начала тырить шоколадки ухватившись за карман и порвав его. У Джо лицо наполнилось ненавистью и страхом, ненавистью за шоколадки, страхом из за мысли возникшей у неё: Она меня преследует! Но к счастью Джо, и к верной смерти собаки она споткнулась о парня. Джо мысленно злобно потёрла руки. Она кинулась к собаке. Отдавай мои шоколадки! - заорала она на неё. Она быстро схватила с земли последнюю шоколадку сунула руку за спину. Большая она для собаки, ладно, мне всё равно. Потом только она обратила внимание на "пару" но явно не влюблённую. Девушка явно была недовольна чем то. А Джо почему то кидало в смех: И за что она так с ним, видимо замуж не хочет! - логически подумала Джо.
В твоём положении это весьма опасно! - продолжал нести чушь Конорсес.
- В каком таком положении? Ты за словами следи, олень! И не называй меня "дорогая"! - Рил окончательно потеряла терпение. Теперь она была готова разнести всё и вся. С устрашающим видом наёмница похрустела шеей и костяшками пальцев. Где-то рядом раздался смех, на что Риллиан медленно повернула голову и смерила смеющуюся взглядом голодного удава, заметившего кролика. - И твоё время когда-нибудь придёт.
Девушка склонилась над Конорсесом и подняла того на ноги за ворот плаща, предварительно спихнув с него волчицу.
Отдавай мои шоколадки! Бестия усмехнулась. Забирай! Если еще найдешь. Шоколадок действительно не было. Почти. Девушка наклонилась, схватила последнюю и спрятала ее за спину. А нука отдай! Я их честно стырила! Бестия уже хотела прыгнуть на девушку, как вдруг ее спихнула с парня вторая. Поднявшись и мгновенно забыв про парочку, волчица прыгнула на ту, у которой своровала шоколадки и попыталась вытянуть последнюю вкусняшку из рук "пострадавшей".  И твоё время когда-нибудь придёт. Это ты мне? Бестия повернулась в сторону пары.
Продолжение следует...

0

67

Joker
А в чате регаться надо или как? Да, я ни разу не пользовалась чатом.

0

68

Руж
Обааалдееть  :rofl:

0

69

Руж написал(а):

А в чате регаться надо или как? Да, я ни разу не пользовалась чатом.

Да, но там легко. Я там вас админами сделаю.

0

70

- О ужас, слоноподобные, говорящие собаки! - выдал без всяких задних мыслей парень, валясь на земле. Тут Хоук подняла его за воротник, словно он был пушинкой.
"Угораздило же меня связаться с этим терминатором," - мысленно четырхнулся Конорсес, но тут же его посетила безумная идея. Перекрестившись, экзорцист обхватил руками девушку и прижал к себе, со стороны это было похоже на объятия, но это был фирменный медвежый захват Конорсеса. В таком положении Риллиан могла шевелиться с трудом, но это если она не будет подключать к происходящему Берсерка.
- Рил, прошу, не прогоняй меня, у меня нет выхода! Я бы рад остаться в парке, но сейчас холодает, да и стража, если меня ещё раз увидит, точно прибьёт!
Но собака ещё оказалось и говорить умела: А ну ка отдай! Я их честно стырила А я их честно купила! В кой то веки! - со скрипом говорила она отбирая у волчицы шоколад. Тут Джо приоткрыла рот, и перестала перетягивать шоколадку, спокойно отдав наглой волкоподобной. Тут пара обнялась и парень заговорил: Рил, прошу, не прогоняй меня, у меня нет выхода! Я бы рад остаться в парке, но сейчас холодает, да и стража, если меня ещё раз увидит, точно прибьёт! Нет, всё таки они пара, просто поссорились. - задумалась Джо. Простите что мешаю. - подала она голос, - Я пытаюсь забрать свою вещь у этой. - и она выхватила батончик из зуб волчицы.
Конорсес явно не собирался сдаваться, но чтобы вытворить такое! Рил даже сразу толком не сообразила, что произошла, только лишь спустя некоторое время до неё дошло. Дышать было трудно, потому что, парень с такой силой прижал к себе, что ей пришлось уткнуться носом в ворот плаща.
- Отпусти меня, я сейчас задохнусь, -  с трудом прохрипела девушка, пытаясь отпихнуть от себя Конорсеса. - Берс!
В ответ в голове раздалось лишь сдавленное хихиканье демона, которое вскоре переросло в безумный хохот.
- Берсерк!
- Извини, - сквозь хохот выдавил из себя демон. - Это так трогательно и забавно, так что, пожалуй, я ещё понаблюдаю.
Бестия даже рот открыла, когда паренек обнял девушку, которая дала ему пинка. Но быстро опомнилась - девушка, у которой Бестия своровала шоколадки, добровольно отдала последнюю волчице. Офигеть, сначала она хочет меня прибить, а теперь добровольно делится шоколадом? Не теряя времени Сати схватилась за вкусняшку и потянула на себя. Но девушка тут-же ее обломала, забрав шоколад. Бестия поняла, что шоколадки у нее не будет и повернулась к паре. Что ты там говорил? А, вспомнила. ...Слоноподобные, говорящие собаки! Волчица подошла ближе. Либо бери слова назад, либо молись. Бестия оскалилась. Я могу забыть про "слоноподобную", но про "собаку"!

0

71

Joker написал(а):

Да, но там легко.

И как регаться? Я же сказала XD

0

72

Кстати, могу с гиенами картинки подогнать. Только они из Король лев XD

0

73

Руж написал(а):

И как регаться? Я же сказала XD

Поищи кнопку регистрация

0

74

Руж написал(а):

Кстати, могу с гиенами картинки подогнать. Только они из Король лев XD

Давай)

Офф: Это ясь

0

75

Game Master написал(а):

Давай)

Их всего две
http://uploads.ru/i/m/R/0/mR0PD.jpg
http://uploads.ru/i/W/s/4/Ws4tH.jpg

0

76

Пароль от Game Master-а:

Офф: Текст скрыла потому что он модератор.

0

77

Joker написал(а):

Текст скрыла потому что он модератор.

Ну так модераторы тоже видят скрытый текст

0

78

Руж написал(а):

Ну так модераторы тоже видят скрытый текст

Чтоб участники что нибудь не натворили хо

0

79

Joker написал(а):

Чтоб участники что нибудь не натворили хо

Тогда понятно

0

80

Я пошла.

0

81

Cresil
Когда рекламу сделаешь, создай тему с нашей рекламой и её туда выложи.

0

82

Шаблон анкеты готов. Осталось эту анкету только заполнить)) Да, и я буду преторианцем.

Нет, не таким)))

http://uploads.ru/i/x/l/c/xlckD.jpg

Не путайте игровых преторианцев с такими преторианцами, пожалуйста. Йа буду следить!

0

83

Cresil

Joker написал(а):

В характере и внешности минимум 3 строчки, а в биографии 5. Возраст идёт по человеческим меркам. Должны быть пункты место проживания и должность. Анкеты делать в отдельной теме.

О_О

0

84

Cresil написал(а):

Только африканские животные.

Пума обитает в Африке?

0

85

Руж написал(а):

Пума обитает в Африке?

Тьфу ты, память, память. Хотела написать "сервал", а написалось "пума". Исправляю.

0

86

Cresil написал(а):

Тьфу ты, память, память. Хотела написать "сервал", а написалось "пума". Исправляю.

Что было на BBA, то и сюда приехало - опять я администраторов поправляю XD

0

87

Руж
А не напишешь на "Лесе Секретов" за день пробный пост - переношу анкету в не принятые.

0

88

Cresil написал(а):

А не напишешь на "Лесе Секретов" за день пробный пост - переношу анкету в не принятые.

Сейчас буду додумывать XD

0

89

Руж
А я сейчас тут анкету заполнять буду по собственному же шаблону.

0

90

Киба написал(а):

Внимание.
Ария - новый администратор. Она хорошо работает с кодами и может помочь с акциями.

О_О

0

Вы здесь » Mass Effect. TLK. » Беседка » Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно